De aquellos días en que cada uno comía lo que quería –o lo que podía- a estos días donde la concepción pasa por atender la salud antes que la enfermedad como método preventivo, hay un camino trazado no sólo por la necesidad personal y empresarial, sino por especialistas que cada vez más profundizan las características saludables de una comida.De aquellos días en que cada uno comía lo que quería –o lo que podía- a estos días donde la concepción pasa por atender la salud antes que la enfermedad como método preventivo, hay un camino trazado no sólo por la necesidad personal y empresarial, sino por especialistas que cada vez más profundizan las características saludables de una comida. CIFRAS estuvo con Elbio Thachuk y Marcos Lora, titulares de Aromas Light Cook, una de las empresas más reconocidas en el medio.“Contamos con cinco años de experiencia en el mercado. A partir de un mosaico de menú para el sector privado y en relación directa a un centro de nutrición que atendía problemas de obesidad, nos expandimos rápidamente a instituciones de la salud.”“Aseguramos la calidad con muy buenos costos tanto para empresas constructoras como para contratistas menores y propietarios de obras que también asumen esa responsabilidad.”“La capacidad de producción de nuestra cocina –como lo denominamos en nuestro lenguaje- nos permite cubrir el servicio de comida para los obreros de la construcción con una logística –que aunque compleja- logra llegar en tiempo a cualquier obra dentro de la ciudad.”